Home Agenda Aniversariantes Artilheiros Estatísticas Fotos História Equipe Jogos Mural Notícias Vídeos Contato
  Você está em:   Home     Notícias     Tupã FC vence AE Araçatuba.

Tupã FC vence AE Araçatuba.
   Tupã FC vence AE Araçatuba e abre chance de classificação

Equipe   -   02/07/2012   Fotos       Imprimir

Ontem, às 10 horas, no Estádio “Dr. Adhemar de Barros”, o Tupã Futebol Clube venceu sua segunda partida fora de casa no Grupo 1 do Campeonato Paulista de Futebol Profissional da 2.ª Divisão. Agora contra a AE Araçatuba por 2 a 0, abrindo possibilidade de classificação para a segunda fase, desde que vença o Tanabi FC no próximo domingo, às 10 horas da manhã, no Estádio Municipal “Alonso Carvalho Braga” e o Fernandópolis FC consiga vitória ou empate em casa diante do Grêmio Desportivo Prudente. Ainda existe a chance de ficarmos entre os 3 melhores 4º colocado, dependendo de empate de 3 times de outras chaves, um deles empatando o Tupã ja fica com a vaga.

O Jogo:

Aos 14 minutos do 1.º tempo, num choque acidental de cabeça entre Danilo e Gamarra, o lateral direito da AE Araçatuba deixou o campo e no final da 1.ª etapa foi levado para o hospital. Logo em seguida, aos 16 minutos, o Tupã FC fez 1 a 0. Miltinho cobrou falta e Marinho, de cabeça, desviou para as redes. O Tricolor poderia ter ampliado o placar aos 24' quando Miltinho cruzou e o lateral Bartolomeu cabeceou por cima, perdendo boa oportunidade. A partir dos 33 minutos a AE Araçatuba equilibrou as ações e buscou o empate, levando perigo nas tentativas de ataque, exigindo boas defesas do goleiro Marco Antonio. O meia Leandro Alves quase empatou ao arrematar rente à trave. Antes disso, o atacante Roger chutou o zagueiro tupãense Andrei e o árbitro não o expulsou de campo.

Logo aos 6 minutos do 2.º tempo o atacante Fabinho Pedalada perdeu gol certo num cruzamento de Bartolomeu, chutando por cima da meta de Thiago. O goleiro Marco Antonio salvou o Tricolor de sofrer o empate aos 8 minutos. Depois, aos 12', foi o zagueiro Hélio que evitou gol do time araçatubense. E mais acertado no gramado, o Tupã FC chegou a 2 a 0 com um golaço de Oliveira aos 23 minutos, após driblar seu marcador e concluir sem chance para Thiago. Com o resultado favorável, o Tricolor soube se defender e partir nos contra-ataques, preocupando a retaguarda adversária.

© 2012 - Tupã Futebol Clube, Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido pela Liga de Esportes